Receta: Tortilla de patatas スペインオムレツレシピ

Ingredientes 材料

  • 8 huevos  卵8個
  • 1 kg de patatas ジャガイモ1キロ
  • Aceite de oliva オリーブオイル 
  • 1 cebolla  玉ねぎ1個
  • Sal (al gusto) 塩 (お好み)
  1. 1. Pelamos las patatas y las lavamos.  ジャガイモをむいて洗います。
  2. 2. Cortamos las patatas en láminas finas y picamos la cebolla.  ジャガイモを薄いスライスにきって、玉ねぎ小さくきります。
  3. 3. Ponemos aceite al fuego en una sartén.   フライパンにオイルを入れます。
  4. 4. Freímos las patatas a fuego bajo.  弱い火でジャガイモをあげます。
  5. 5. Sacamos las patatas y freímos la cebolla.  ジャガイモを出して、玉ねぎをあげます。
  6. 6. En un bol batimos los huevos, con sal, y mezclamos las patatas y la cebolla fritas. 入れ物に卵をときほぐして、塩を入れて、あげたジャガイモも玉ねぎとまぜます
  7. 7. Vertemos la mezcla en la sartén, y hacemos por los dos lados. 混ぜたものをフライパンに入れて、両面を焼きます。

新しい単語

Receta

レシピ

Aceite de oliva

オリーブオイル

Pelar

むく

Ingredientes

材料

Cebolla

玉ねぎ

Lavar

洗う

Huevos

Sal

Cortar

切る

Patatas

ジャガイモ

 

 

Poner

置く、入れる

 

 

 

 

Freír

あげる

 

 

 

 

Sacar

出す

 

 

 

 

Batir

ときほぐす

 

 

 

 

Mezclar

混ぜる

 

 

 

 

Verter

入れる

 

 

 

 

Hacer

する、作る